标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

炼钢炉清理高温炉渣用威德尔大功率耐高温工业吸尘器

点击图片查看原图
联系人: 丁小姐  
品牌: 威德尔
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2017-11-15 13:18
询价
 
 
详细说明
威德尔耐高温吸尘器HT110/55
技术参数        单位    数值
功率        W 5500
电压        V 380
风量            m3/h    530        
吸力            mbar 300
过滤网面积 cm2 28000
噪音等级 dB 72
集尘箱容积 L 110
过滤网的类型 类别 不锈钢过滤器
吸尘口直径 mm 50
过滤能效 um 0.3
机器重量 kg 205
机器尺寸 mm 1350×590×1420

威德尔工业吸尘器细节介绍... 
1.HT110/55采用无碳刷耐高温高压风机,德国技术 ( 西门子 OEM 工厂制作),采用双频(50/60Hz)及宽电压的设计,采用 NSK 轴承,提高了风机的可靠性和使用寿命,让机器可以连续工作。
2. 本机采用循环冷却方式,能使机器保持恒温状态,可以吸取2000度高温以下的物料和粉尘。
3. 整机采用304不锈钢制造而成,尘桶为双层2MM厚的不锈钢板,中间加装制冷层,降低机器的温度,让整机保持在一个恒温的状态下工作。
4. 电控线路采用德力西品牌,提升承重能力与耐撞击能力,110L大容量集尘桶,收集效率高。
5. 适用场所:钢化玻璃厂,铸造车间,钢铁厂,锅炉厂等高温物料的清理与回收。

附件 50mm口径
 50口径加强抗静电硅胶软管5米带接头
 50口径铝制扁吸嘴

 50口径不锈钢管

想要了解更多请加程QQ:2853078121
公司地址:上海市青浦区嘉松中路1091弄53号公司有实体展厅可上门看机器,上海周边地区上门试机。


炼钢炉清理高温炉渣用威德尔大功率耐高温工业吸尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解炼钢炉清理高温炉渣用威德尔大功率耐高温工业吸尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:炼钢炉吸尘器 吸炉渣吸尘器 大功率吸尘器 耐高温工业吸尘器

免责声明: 以上是上海春照实业有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责炼钢炉清理高温炉渣用威德尔大功率耐高温工业吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved