标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高效纤维过滤器品牌863过滤器

点击图片查看原图
联系人: 曹晓阳  
品牌: 三番
单价: 96000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 113 台
最后更新: 2017-11-15 13:19
询价
 
 
详细说明

新型彗星式纤维过滤器是以彗星式纤维滤料为技术核心的系列专用过滤器。此滤料采用了清华大学863科研成果,既有纤维滤料过滤精度高和截污量大的优点,又具有颗粒滤料反冲洗洗净度高和耗水量少的优点。


彗星式纤维滤料是在扎捆式纤维球基础上研究而成,不容易散开。在该滤床的纵断面(垂直)空隙率分布由上至下逐渐减少,空隙率沿滤床纵断面呈上大下小的梯度分布,该结构十分有利于水中固体悬浮物的有效分离,即滤床上部脱附的颗粒很容易在下部窄通道的滤床中被捕获而截留。


彗星式纤维过滤器特点:

过滤精度高:对水中悬浮物的去除率(投加絮凝剂)可达95%以上,对大分子有机物,病毒、细菌、胶体、铁等杂质有一定的去除作用;

过滤速度快:一般为40m/h,最高可达60m/h,是普通砂滤器的3倍以上;

纳污量大:一般为15-35kg/m3,是普通砂滤器的4倍以上;

反洗耗水率低:反冲洗耗水量小于周期滤水量的12%

加药量少,运行费用低:由于滤床结构及滤料自身的特点,絮凝剂投加量是常规技术的1/2-1/3,运行费用也随之减少;

占地面积小:制取相同的水量,占地面积为普通砂滤器的1/3以下;

抗负荷冲击能力强:能经受短时间内高浊度水的冲击,而仍然保证出水水质。


三番水处理的彗星纤维过滤器www.hfsf88.com)在循环水水质处理中发挥了显著的作用,大大提高了水处理效率和自动化程度,同时也降低了运行费用。


高效纤维过滤器品牌863过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效纤维过滤器品牌863过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:纤维过滤器,863过滤器,高新过滤器

免责声明: 以上是合肥三番水处理设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高效纤维过滤器品牌863过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved