标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

柳江县混凝土拌合机怎么卖

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-11-15 13:40
询价
 
 
详细说明
柳江县混凝土拌合机怎么卖

柳江县建筑业从20世纪中期起步以来,经历了一个从小到大、从弱到强的发展过程,在经济总量中的比重逐步增大,充分利用好区位优势、交通优势和资源与劳动力丰富的优势,加快建筑业的改革与发展,实现向建筑业强省的跨越。

河南昌利厂混凝土拌合机在清洁过程中需要注意:

1.禁止用大锤敲打的方法清除积存在混凝土搅拌机筒内的混凝土,只能用凿子清除;

2.在停工后用水和石子倒入搅拌筒内10~15分钟进行清洗,再将水和石子清出。注意清洗时,要切除电源;

3.清洗要定期进行,定期进行保养规程所规定项目的维护、保养作业,如清洗、润滑、加油等。

郑州昌利混凝土拌合机的功能:使各组成成分宏观与微观上均匀;破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展;破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层;促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响;提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,加速匀质化。

?郑州市昌利厂混凝土拌合机使用注意事项:

1.搅拌机应安置在坚实的地方,用支架或支脚筒架稳。不准以轮胎代替支撑。

2.开动搅拌机前应检查各控制器及机件是否良好。

3.搅拌机进料斗升起时,严禁人员在料斗下通过或停留。工作完毕后应将搅拌机料斗固定好。

4.现场检修时,应固定好搅拌机料斗,切断电源。

河南昌利公司混凝土拌合机的各电机均为单独驱动控制。料斗升、降卸料门开,关有连锁控制。料斗下降到终点位置或上升到卸料位置停止均由料斗行程限位器中的行程开关控制,限位器中,上行程装有两个行程开关,其中一个行程开关处于正常工作状态,另一个行程开关起安全保护作用。

河南昌利混凝土拌合机空车运转时,检查各工作装置的操作、制动,确认正常,方可作业;进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架之间,运转中不得用手或工具等物伸入搅拌筒内扒料出料;料斗升起时,严禁在其下方工作或穿行;料坑底部要设料斗的枕垫,清理料坑时必须将料斗用链条扣牢。搅拌机作业中,如发生故障不能继续运转时,应立即切断电源,将搅拌筒内的混凝土清除干净。

?经过多年的辛勤探索,郑州市昌利公司建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。公司服务网点遍布贵州、四川、广西、湖南、广东、山东、山西等32个省市,建立客户使用档案,使传统与网络在线并驾齐驱,优势互补,贴心、高效,赢得了客户们的广泛赞誉。

郑州市昌利公司是一家集研发、生产、销售为各种混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土搅拌站、大型商品混凝土搅拌站,中小型混凝土搅拌站,水泥仓,片状水泥仓,散装水泥仓,水泥罐等设备为一体的专业型、服务型公司!

相关内容:

1000搅拌站http://www.ebjbj.com/pros/4759.html

750混凝土搅拌机价格http://www.ebjbj.com/prolist/23.html

500搅拌站价格http://www.ebjbj.com/prolist/4547.html

柳江县混凝土拌合机怎么卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柳江县混凝土拌合机怎么卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责柳江县混凝土拌合机怎么卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved