标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

民和县1500型混凝土搅拌站详细解说

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-11-15 13:44
询价
 
 
详细说明
民和县1500型混凝土搅拌站详细解说

预拌商品混凝土作为一个独立的新兴产业,从它在民和县诞生起,到现在已走过了38个年头。经济的高速发展,政策的推动,市场的培育和技术的不断进步等一系列因素,助推了民和县预拌商品混凝土行业的高速发展。

郑州昌利集团1500型混凝土搅拌站形式的选择:如场地宽阔,从砂石骨料的输送方式上,优先选用小倾角(18°)平皮带机输送形式;如果场地面积受到限制,可以考虑大倾角(一般40°至50°)挡边皮带机,也可以选用提升料斗形式(一般60°至70°);但在砂潮湿的环境下,大倾角挡边皮带机有粘砂的缺点,皮带返程时,皮带下面落砂现象较严重,在混凝土配比上要考虑砂的利用系数。

昌利建机1500型混凝土搅拌站的机架由主机底盘、上机架和下机架三部分组成,它们主要由工字钢、槽钢、角钢等组焊而成。在主机底盘上装有搅拌主机、下扶梯等件,上机架上装有上料皮带机、过渡储料斗、水泥、添加剂称、水秤、外加剂秤、上扶梯、除尘装置等件,下机架为可拆装式,便于运输。

河南昌利集团1500型混凝土搅拌站的骨料采用装载机上料方式,配料机可同时储存四种骨料,配好的骨料经水平皮带机、斜皮带机送到主楼上部的骨料中间仓,该骨料中间仓可储存一罐计量好的骨料。根据用户的需要,筒仓可设置成二个水泥仓,二个掺和料仓,水泥和掺和料分别由各自的螺旋输送机送到相应的计量斗中。水、外加剂分别泵送到各自计量斗中。根据程序或手动指令,各种计量好的材料依次加入搅拌主机,在规定时间内生产出合格混凝土。

郑州昌利建机1500型混凝土搅拌站至混凝土拌合料开始卸出时停止,所需的时间就是混凝土搅拌时间。通过充分搅拌,混凝土的各种组成材料混合均匀,颜色一致。高强度等级的混凝土、干硬性混凝土更应严格执行搅拌时间。搅拌时间应随搅拌机的类型及混凝土拌合料和易性的不同而异。河南昌利厂1500型混凝土搅拌站在生产过程中,可以根据混凝土拌合料要求的均匀性,混凝土强度增长的效果及生产效率等几种因素,规定合适的搅拌时间。

河南昌利集团1500型混凝土搅拌站选址时要充分利用山坡地势,料场放在山坡的较高的地平面上,可减少配料机的上料高度,装载机上料时就可爬小坡或不爬坡;或者可以大大缩短输送皮带机的长度,既能节约采购和生产成本,又能提高设备的生产能力;设备安装位置要注意避开地上和地下的光缆、供电或通讯电缆;距石料、砂料厂距离要近;水源充足;尽量远离居民区。

郑州市昌利机械是中国工程机械搅拌领域的领军企业。创建于1982年,主营业务范围涵盖混凝土搅拌站,混凝土搅拌主机,配料机水泥仓,螺旋输送泵等,是一家长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化专业公司。郑州市昌利机械的设备具有高效、节能、环保的特性。

?河南专业的混凝土搅拌站厂家郑州市昌利机械以雄厚的研发力量造就了设备的领先地位,多年的混凝土搅拌站、混凝土搅拌机、混凝土配料机、水泥仓加工经验奠定了设备优良的专业使用性能,优良高素质的员工队伍铸就了产品的高品位、高质量。三十余年市场搏击与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、享誉国内外的“昌利”品牌。

相关内容:

一方搅拌站http://www.cljxz.com/p2960.html

1500型搅拌站http://www.cljxz.com/p3072.html

混凝土拌和机http://www.cljxz.com/hhj/

民和县1500型混凝土搅拌站详细解说的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解民和县1500型混凝土搅拌站详细解说的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责民和县1500型混凝土搅拌站详细解说的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved