标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

罗湖小车改装音响-深圳赛电

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  浏览次数:0 关键词:罗湖小车改装音响-深圳赛电
核心提示:  罗湖小车改装音响-深圳赛电【深圳赛电汽车音响】深圳赛电汽车音响改装店成立于2002年,是一家集汽车音响改装、隔音、维修、保
  罗湖小车改装音响-深圳赛电【深圳赛电汽车音响】深圳赛电汽车音响改装店成立于2002年,是一家集汽车音响改装、隔音、维修、保养、四轮、导航升级、轮胎轮毂升级等为一体的综合型汽车服务企业,公司配有专业级的汽车音响试音室、汽车音响倒模车间、汽车音响改装车间。拥有一流的技术队伍,所有的技术人员都经过专业的技术培训。经过几年的不断发展,凭借着雄厚的汽车影音改装实力,精湛的汽车音响改装工艺,精益求精的营销服务团队,以人性化的服务,高性价比的改装升级效果,成为以坪山为中心,辐射龙岗布局深圳专业汽车音响改装店。
改装店家:深圳赛电汽车音响改装
联系人:许先生
电话:0755-89591110
地址:深圳市坪山新区深汕公路(坪山段)237号
深圳赛电汽车音响推荐阅读:
音响改装后期的维护与保养知识?一套非常好的汽车音响也会在使用了一段时间之后出现一些小问题。这些问题的出现可能并不是因为设备出现了质量问题,都市中的污浊和尘土也是汽车音响的大敌,因此,您要注意经常清理和保养汽车音响。
当出现了问题后先不用着急把车立刻开回改装音响的地方,可以先把自己的这套音响的“个人卫生”搞一下。如果在清理了卫生之后音响的病症消失了,就省得再跑一趟了。就算问题没有解决,再去改装店也不迟啊。虽然音响的主机也算得上是比较精密的设备,我们不敢也不能擅自拆开来清理其内部的灰尘,但其实平时多注意一下设备表面的和个别敏感位置的清洁,对产品的使用寿命也是会有很大的帮助的。
在平时使用的过程中,音响主机读卡带用的压带轮和CD播放机的磁头都是容易堆积灰尘的位置。CD播放机里的激光头价格比较昂贵而且又较易损坏,在整个CD播放机里算是最为重要的部位,所以应该得到重点的保护。虽然现在有很多汽车音响主机在设计过程中就已经做过了防尘的处理,但我们在日常使用中的防护措施也是非常有必要的。可以经常用潮湿的棉签将卡带、带盒以及CD机的碟仓以及音响主机的面板上的灰尘擦拭干净,音响主机面板上的按键和旋钮也要顺手用棉签清理以下缝隙中的灰尘和污垢。
就像我们不光要保证在每次吃饭之前要把手洗干净,还有尽量保证不吃脏东西,这样才会使我们拥有一个健康的身体。汽车音响也是这个道理,我们所经常听的磁带和CD光碟也是需要像音响的主机一样保证清洁的。如果把那些吸附着污垢磁带或光碟放进我们的音响主机,就会像我们吃了充满细菌的食物一样,不但会影响歌曲的音质,还会对音响主机本身造成损害。尤其是CD播放机,它的磁头在运转状态下如果遇到污垢,就很可能造成磁头偏离原本的激光轨道,自然而然就会有声音失真的现象出现,更要命的是这样的光盘还会对音响主机的磁头造成非常大的损害,严重影响其使用寿命。
扬声器作为音响系统中的重要一环,同样是不能被忽视的。扬声器的格栅就是一个非常容易沉积灰尘的地方,由于扬声器在车内的安装位置一般都是不太显眼的位置,所以往往扬声器上的灰尘都会比较多。这些沉积多时的灰尘会使扬声器的音量降低,不知道您有没有发觉自己的音响在使用了一段时间之后会有音量没有以前大。
通过以上这几个方面的介绍,是不是可以让您对该如何使用好自己的音响系统更有把握一些呢?当然,在某件具体问题的具体实施过程中还可能有比我更好的方法,在这里我也只是给大家一个建议,给各位提个醒儿而已。我们改装我们的汽车音响目的本来就是用来享受的,所以只有让我们的音响时刻都处在最佳状态,才能让我们从中得到快乐。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201711/15/718736.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved